Je suis une grande fan de viande saignante, j’adore ça. Un barbeq’ sous la tonnelle l’été, ça me dit bien! D’ailleurs si la viande ne saigne pas, je ne la mange pas (hors hamburger). J’aime pas quand c’est trop cuit, je n’aime pas quand c’est cru, j’aime quand ça saigne. J’aime lorsque le sang se répends quand je commence à couper ma viande ou juste même en plantant ma fourchette dedans. J’aime tellement ça au point même de saucer le sang qui reste dans l’assiette avec du pain. Oui, je ne suis pas normale.
Du coup, comme beaucoup de personne, je me demande si l’humain c’est bon ?! La viande humain ça à quel goût?! Plus sérieusement, il existe encore au moins une tribu de cannibale en Amazonie et qui tend à disparaître.
Bref, si jamais vous vous retrouvez dans l’un cas hypothétique (1- Vous et vos collègues êtes enfermés dans une grotte/cave/etc sans nourriture depuis plusieurs semaines et donc approchant peu à peu de la mort. Il vaudra bien trouver un moyen de manger, sauf qu’autour de vous, il n’y a que des êtres humains. 2- Apocalypse, denrées alimentaires rares, zombification du monde, toutes autres évènements donnant lieu à l’impossibilité de se nourrir correctement ou que seul l’être humain est encore comestible. 3- Vous êtes réellement cannibale et souhaiterais découvrir les meilleurs partie de viande de l’être humain.), il vous faudra bien manger de la chair et viandes humaines si vous ne voulez pas mourir.
Du coup, voici une image vous expliquant les meilleurs parties d’un corps humain à manger et celles à éviter. Cliquez sur l’image pour voir en plus grand.
Source : « Human Cuts » by Kirk Docker.
Toute fois, c’est bien beau de connaître les meilleurs parties de viande et de comment les préparer, mais il vous faudra bien les récupérer du corps. Du coup, grâce à l’article Serving Man: How to Eat Like a Cannibal This Thanksgiving d’io9.com, vous connaîtrez toutes les étapes et conseils pour bien dépecer et découper la carcasse d’un Homme.
Rien de plus à dire hormis: Enjoy your human meal!
Helran
Pingback:Les tweets qui mentionnent Helran in Hell » Blog Archive » Cannibalisme: Les meilleurs parties de viande ou à éviter chez l’Homme -- Topsy.com
Do you want to eat an human ? lol thanks
OO et bah dis donc on en apprend tous les jours ! Reste à savoir sur qui je vais tester maintenant
Ah on connais tout une personne a croquer
Je comprends mieux votre commentaire après la lecture de ce billet effrayant.
Je crois que c’est dans Spartacus (un des films Spartacus, mais lequel ? à moins que ce ne soit dans le roman de Koestler qu’un des personnages parle des bouchers qui vont décrocher les crucifiés de la voie Appia pour les transformer en saucisses.
Il paraît que la viande humaine a exactement le même goût que la viande de porc. C’est peut-être à cause de cela qu’il y a un interdit sur le porc, pour ne pas se livrer au cannibalisme…
Pingback:Toi aussi mange un bébé! | Helran in Hell
J’espère que vous n’allez pas nous manger !
Pingback:[infographie] Combien valent vos organes au marché noir | Helran in Hell