Pire que le mélange Ananas-Fromage Bleu (oui c’est possible).

Aujourd’hui P. me raconte ce qu’il y avait au menu du mini à son boulot. Je m’attendais à un truc basique lorsqu’il m’a dit « Devine les ingrédients de la pizza qu’on a eu au boulot, aujourd’hui ? ». Je dis des trucs de base. Non. Je dis le fameux « ananas blue cheese ». Non mais presque. Puis il me dit que c’était

UNE PIZZA avec du POULET, FROMAGE BLEU et PÊCHE !

Je pense qu’il y a du avoir une pénurie d’ananas où un truc du genre et ils se sont dit « mais qu’allons-nous ajouter avec l’ananas…. oh tient une pêche, on en a trop en stock, utilisons les ». Enfin, j’espère que c’est une excuse du genre car vouloir intentionnellement faire ce genre de pizza… euh!

Je ne saurais jamais quel goût la pizza avait, ni même P. vu qu’il n’a pas osé goûter et je le comprends.

Comments

  1. Pauline@achat-or-belfort
    22 mars 2013 - 20 h 58 min

    Hm, le mélange! Je ne testerai pas 😉

  2. Nicolas@ommando airsoft
    23 mars 2013 - 21 h 39 min

    très sincèrement et à ce stade je pense qu’il est urgent de légiférer sur la consommation de LSD des pizzaiolo pendant leurs des repas 🙂

  3. Bon, je vais surprendre mais à la réflexion, je préfère le mélange avec la pêche qu’avec l’ananas.

  4. Annie@vol d’oiseau
    27 mars 2013 - 18 h 59 min

    franchement je le comprends, ce mélange ne dit rien qui vaille, il peut avoir bon goût mais pourrait aussi provoquer un mal terrible

  5. Oulaa, je ne suis pas du tout fan de ce genre de mélange ! Le sucré / salé n’est vraiment pas mon style de cuisine, néanmoins il m’arrive fréquemment de tester, histoire de voir si un jour je changerai d’avis.

  6. Aurelie@Architecte à Lyon
    2 avril 2013 - 16 h 44 min

    Quand j’étais jeune j’avais fait un stage linguistique en Angleterre:
    Sandwich pain de mie, pâté de foie et confiture de cerise…
    pas mal non plus!
    Par contre je reconnais que quand j’étais baby je mangé mes épinards avec du… Nutella!
    pardon :-/

Laisser un commentaire