Pire que le mélange Ananas-Fromage Bleu (oui c’est possible).
Aujourd’hui P. me raconte ce qu’il y avait au menu du mini à son boulot. Je m’attendais à un truc basique lorsqu’il m’a dit « Devine les ingrédients de la pizza qu’on a eu au boulot, aujourd’hui ? ». Je dis des trucs de base. Non. Je dis le fameux « ananas blue cheese ». Non mais presque. Puis il me dit que c’était
UNE PIZZA avec du POULET, FROMAGE BLEU et PÊCHE !
Je pense qu’il y a du avoir une pénurie d’ananas où un truc du genre et ils se sont dit « mais qu’allons-nous ajouter avec l’ananas…. oh tient une pêche, on en a trop en stock, utilisons les ». Enfin, j’espère que c’est une excuse du genre car vouloir intentionnellement faire ce genre de pizza… euh!
Je ne saurais jamais quel goût la pizza avait, ni même P. vu qu’il n’a pas osé goûter et je le comprends.
Pauline@achat-or-belfort
22 mars 2013 - 20 h 58 min
Hm, le mélange! Je ne testerai pas 😉
Helran
23 mars 2013 - 21 h 53 min
Moi non plus xD
Nicolas@ommando airsoft
23 mars 2013 - 21 h 39 min
très sincèrement et à ce stade je pense qu’il est urgent de légiférer sur la consommation de LSD des pizzaiolo pendant leurs des repas 🙂
Helran
23 mars 2013 - 21 h 53 min
Entièrement d’accord 😉
Pascal
24 mars 2013 - 22 h 48 min
Bon, je vais surprendre mais à la réflexion, je préfère le mélange avec la pêche qu’avec l’ananas.
Annie@vol d’oiseau
27 mars 2013 - 18 h 59 min
franchement je le comprends, ce mélange ne dit rien qui vaille, il peut avoir bon goût mais pourrait aussi provoquer un mal terrible
[email protected]
28 mars 2013 - 14 h 57 min
Oulaa, je ne suis pas du tout fan de ce genre de mélange ! Le sucré / salé n’est vraiment pas mon style de cuisine, néanmoins il m’arrive fréquemment de tester, histoire de voir si un jour je changerai d’avis.
Aurelie@Architecte à Lyon
2 avril 2013 - 16 h 44 min
Quand j’étais jeune j’avais fait un stage linguistique en Angleterre:
Sandwich pain de mie, pâté de foie et confiture de cerise…
pas mal non plus!
Par contre je reconnais que quand j’étais baby je mangé mes épinards avec du… Nutella!
pardon :-/